根室の酒蔵《北の勝》の酒粕でチーズが作られました!なかやまミルク工房 #tkamada
ミルク工房が作った「酒粕ちーず」は、酒粕以外に、
味噌、みりんに3ヶ月熟成させたゴーダチーズを2ヶ月間漬け込んだタイプ。
日本酒の香りでチーズの味!
焼酎や日本酒のマリアージュに最適ですね!
2012年6月1日から発売開始!
価格は50グラム500円
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
毎日更新⇒「楽天ラウンジ 鎌田孝の焼酎ショッピングソムリエ」
☆楽天まち楽 北海道通!鎌田孝の北海道情報!
北海道情報にご協力を!ポチッ!にほんブログ村
←北海道のお酒応援してください!
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
☆北海道産酒BAR かま田
☆北海道焼酎を応援する会
☆北海道焼酎ドット呑む!
☆北海道産地酒日本酒ドット呑む!
☆北の居酒屋風雲児
☆地ビール体験隊磯村全祥のがぶ飲み体験記
twitter「ツイッター」フォローしてみませんか?!宜しく♪
鎌田孝のFaceBook!お友達申請待っています!♪
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
◆☆↓本日の《北海道産お勧め楽天市場情報》はこれです!☆◆
★北海道新着特産品情報!←詳細★
★北海道産地酒最新情報!←詳細★
★北海道産新着焼酎情報!←詳細★
★北海道産ワイン 新着情報←詳細★
★北海道産 地ビール新着情報←詳細★