国稀酒造の酒粕&道産素材で極上漬物!#sake #tkamada
2010/12/8↑↓
チロルの湯で三種類の道産食材で漬けた極上の漬物を販売します。
その内2種類は日本最北の蔵「国稀酒造」の酒粕で造られている逸品です!
お近くに行く機会があれば酒の肴に買ってみてください!
玄米漬けは300本
国稀酒造酒粕付け 粕味噌漬け、べったら漬けはかく200本。
予約もあります!1本1000円だそうです!
予約問合せ
歌志内道の駅
0125-42-5566
★増毛町 国稀酒造★
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
←北海道産酒を応援してください!ぽちっと押すだけでいいです♪
毎日更新⇒「楽天ラウンジ 鎌田孝の焼酎ショッピングソムリエ」
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
☆北海道焼酎を応援する会
☆北海道焼酎どっと呑む!
☆北の居酒屋風雲児
☆祥瑞札幌(しょんずいさっぽろ)
twitter「ツイッター」フォローしてみませんか?!宜しく♪
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─