ブログトップ

北海道焼酎を応援する会&北海道産日本酒・地酒・ワイン・焼酎で酒チェンしょう!

dosyocyu.exblog.jp

北海道ソムリエ&SSI認定酒匠&焼酎アドバイザー&きき酒師『鎌田孝』が北海道産焼酎&お酒の魅力を発信!楽天ラウンジ焼酎ソムリエ&楽天まち楽北海道エリア担当してます!!

国稀酒造の酒粕&道産素材で極上漬物!#sake #tkamada

 国稀酒造の酒粕&道産素材で極上漬物!歌志内チロルの湯で発売!    

c0134029_12374890.jpg

2010/12/8↑↓
c0134029_12375940.jpg


チロルの湯で三種類の道産食材で漬けた極上の漬物を販売します。
その内2種類は日本最北の蔵「国稀酒造」の酒粕で造られている逸品です!

お近くに行く機会があれば酒の肴に買ってみてください!

玄米漬けは300本
国稀酒造酒粕付け 粕味噌漬け、べったら漬けはかく200本。


予約もあります!1本1000円だそうです!


予約問合せ
歌志内道の駅
0125-42-5566


★増毛町 国稀酒造★

・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
←北海道産酒を応援してください!ぽちっと押すだけでいいです♪
毎日更新⇒「楽天ラウンジ 鎌田孝の焼酎ショッピングソムリエ」
c0134029_10283227.jpg

・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─
☆北海道焼酎を応援する会
☆北海道焼酎どっと呑む!
☆北の居酒屋風雲児
☆祥瑞札幌(しょんずいさっぽろ)
twitter「ツイッター」フォローしてみませんか?!宜しく♪
・─☆─・────・─☆─・────・─☆─・────・─


[PR]
by dosankoshocyu | 2010-12-08 12:43 | ★北海道お酒情報